我們一共有四個部會,有點像讀書會,大家都要講一下自己看了這本書的心得摘要,四個部會可能都要花個五到十分鐘各自簡報你們看完這本翻譯後,所得到的重點以及對於現有業務有哪些啟發。我們也會請人本,作為提案單位也要做一個簡報,因為我們都在一起做功課,他們也要五到十分鐘簡報,五個單位各自簡報,這邊可能用掉50分鐘。我們這邊寫部會就好了,提案人、衛福、內政、教育、法務。我們會把所有內容重點納到心智圖裡。大家對重點要有一致性的理解,無論內容或項目都要靠心智圖,這次大家交回簡報時間要早一點,過去是前三天,一次五份我們很難三天內看完來補心智圖,可能請大家一週前把簡報交回來。心智圖看一下,宗教端調查方式,要做一致性重點摘要,例如大家對澳洲調查方式進行哪些項目,要有一致性理解,這份心智圖出去要代表所有與會者討論後的共同重點,未來其他的人要討論才有依據,到時可能會逐項、逐頁來看,變成書摘。這是當天做的第二件事情。

Keyboard shortcuts

j previous speech k next speech