10月23日是組長主持,12月那場是副署長主持,21號找的就是針對那一天有發言的,還有就不同屬性及代表性部分,我們都會邀請,目前會規劃針對那天有發言及有意見者,我們會找到二十個左右,就學校型態做不同的代表性,如有多位特教老師,行政工作可以支援;有的可能一人特教,再來分學生數多少就考慮到不同代表性,以分層的方式選定出席會議代表人員。另外會找教師團體,因為他們一直在關注,教師產業工會跟全國教師工會總聯核會,這兩個都會邀請。另外有關家長團體會找幾個,學障和聽障,融合教育是學障比較多,聽障學會也有替他們發聲,讓家長一起參與,時數降太低會不會對學生有影響,訂太高對老師壓力比較重。另外會找專家學者,我們會發文邀請,但能不能來不知道,他們現在也都很忙,不過專家學者只是從特教服務應該怎麼做去闡述,至於幾節是政策決定,專家學者除非從不同縣市之間有協助督導工作裡提供不同經驗,但這塊就縣市部分我們都找縣市來參加了。

Keyboard shortcuts

j previous speech k next speech