我們只要專注在一個問題,你有提出你覺得不太好的地方,我腦裡就有四個字是「你行你來」,也就是說,如果你提出這個具體的批評指教,就變成你很關心這個事情,如果你是我你要怎麼辦?像吳展瑋就分享了,也就是在地圖上標明哪些地方還有口罩,哪一些沒有,這樣就以官方自己說口罩一直在增產來得好,因為大家都是用參與式的驗證方法知道我們口罩每天配銷的情況,我們是每個月公布一次,大家早就炸鍋了,但是是每30秒更新一次,每個人可以相信自己前面跟後面排隊的人可以確保這個系統順暢的運行,這並不是我的主意,而是他的主意,但是他的想法我就可以帶到院長這邊,就可以增幅,確保所有的藥局可以配合這樣的系統,藥師就罵了說:「我們人已經很少了,還要發個號碼牌。」就馬上接到電話說地圖上還有口罩,但是我們必須要說號碼牌已經發完了,這也是很大的負能量,透過像江明宗的版本,每個禮拜來改,有藥師說:「我發號碼牌是9點至11點,大家來拿就是下午才可以來拿。」我們就把這個營業時間加到口罩地圖上。

Keyboard shortcuts

j previous speech k next speech