另外一個指導老師的部分,就是指導老師的權益確保,在每個不同的單位可能有台北中、南,國手從哪裡出來的,並不會知道,而是要經過剛剛影片中的遴選機制才會知道,裁判長沒有更換,但是我們的指導老師一直在更換,如何確保指導老師的權益?這並不是發生我自己的職類,但是我看過其他的,像訓練老師非常認真,很認真在幫選手討資源、談訓練的場地,甚至也陪選手到很晚,但得名之後完全沒有人知道指導老師,就變成某某職類得名的都是裁判長,裁判長好幾年沒有換的情況之下,但是可能裁判長比較忙一點,或者沒有辦法像指導老師花這麼多的時間在上面,因此功勞或是權益其實比較沒有辦法確保指導老師的部分,因為確實指導老師跟選手的感情都會比較好,真的花了很多的時間,有點像我們的褓姆一樣,需要他的時候都會在旁邊。這個是我們第一組討論的項目及最後的總結,謝謝。

Keyboard shortcuts

j previous speech k next speech