除了一站式的回饋,到底如何知道使用者是誰、聲音是什麼。我盤點了幾個方向,因為還是有polis數位對話,其中一項是跟資訊相關的透明,第一步我們會彙整這個評論,第二步是以線上的網站加以測試,邀請使用者看到你們已經有的廚房,可以想像能夠給予什麼樣的回饋,所以也會有一部分時間用線上網站找使用者測試討論改版目標或需求。再來是邀請其他利害關係人盤點其它需求,包括港務公司,不管是在線上售票的可能或有什麼困難,有沒有e化的需要,你們原本交出來的表很大一部分都是在申請。後面有幾個社團法人有一些他們滿明確的需求,我不是很確定有沒有漏掉其它,建議你們可以用另一個角度去看,向海致敬一站式的網站,使用海的使用者到底有誰,以使用方式去區分的話,副座也有提到遊艇、浮潛等依照使用類型去區分的使用者,能否盤點類型再去看要去哪些協會。

Keyboard shortcuts

j previous speech k next speech