都可以,你決定。我們在意的是使用者不用離開新的整合網,但是如果哪一天願意來逛舊的,也發現自己的紀錄在上面或者不在上面,說真的,不在我們使用者體驗的範圍裡面,就是這樣。

Keyboard shortcuts

j previous speech k next speech