引用IOEX功能方案或者說是採用IOEX SDK來開發應用程式或產品功能的業者,可以讓它的產品彼此之間,或產品與其控制程式之間的綁定、查找、連結、傳輸、通訊都可在沒有中繼系統之下完成,但仍可調用其中心系統的功能或經由IOEX功能方案去調用桓竑智聯提供的雲端業者的加值功能。為了讓那些要透過智能設備提供應用服務的引用者可以有效地管理設備,我們也提供了一套設備管理系統來協助它們運作。有趣的是,有些業者不是需要剛剛所提到的那些功能,它們純粹是想要能夠遠程管理分散放置在各地提供服務的智能設備而來想導入IOEX SDK,目標是那套設備管理系統,像是有些業者提供智能音箱放置在獨居者或年長者住處提供服務,為了確保這些設備正常工作,遠程的設備管理系統就可派上用場,IOEX SDK轉化成APP的模式安裝進設備裡頭就可以與設備管理系統通訊滿足這類的用途,而且具備功能可擴展性。

Keyboard shortcuts

j previous speech k next speech